Ingredienti:
400 grammi di farina di farro, 200 ml di acqua, peperoncino in polvere a piacere, 2 cucchiaini di origano secco, sale.
Impastate insieme tutti gli ingredienti.
Mettete la pasta su un piano da lavoro infarinato, tirate una sfoglia rettangolare di circa 4 mm di spessore, tagliatela a striscioline.
Prendete ogni strisciolina e attorcigliatela, posizionate in teglia leggermente unta e cuocete a 220 gradi per 10 minuti.
400 grammi di farina di farro, 200 ml di acqua, peperoncino in polvere a piacere, 2 cucchiaini di origano secco, sale.
Impastate insieme tutti gli ingredienti.
Mettete la pasta su un piano da lavoro infarinato, tirate una sfoglia rettangolare di circa 4 mm di spessore, tagliatela a striscioline.
Prendete ogni strisciolina e attorcigliatela, posizionate in teglia leggermente unta e cuocete a 220 gradi per 10 minuti.