La mia amica Gabry mi ha portato dalla Calabria dei mini peperoni dolci e profumati, essendo molto piccoli da fare ripieni ho pensato di tagliarli a metà nel senso della lunghezza, ottenendone delle ciotoline che ho fritto in padella con sale e olio per pochi istanti, in modo di ammorbidire i peperoni e renderli piacevoli al palato.
In un mixer ho messo del tonno sott'olio ben strizzato, maionese,2 cetriolini sotto aceto, olive verdi denocciolate, 1 carciofotto sotto olio, un ciuffetto di prezzemolo e ho tritato grossolanamente, con questo composto ho riempito i mezzi peperoni, guarnendo con un cappero, il passaggio in frigo di almeno un ora è obbligatorio.
Ottimi come antipastino o con l'aperitivo.
In un mixer ho messo del tonno sott'olio ben strizzato, maionese,2 cetriolini sotto aceto, olive verdi denocciolate, 1 carciofotto sotto olio, un ciuffetto di prezzemolo e ho tritato grossolanamente, con questo composto ho riempito i mezzi peperoni, guarnendo con un cappero, il passaggio in frigo di almeno un ora è obbligatorio.
Ottimi come antipastino o con l'aperitivo.
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