Ingredienti:
200 grammi di farina 0, 130 grammi di burro a pomata, 1 uovo grande, 250 grammi di arachidi salate, 1 cucchiaio di zucchero demerara, 100 grammi di parmigiano grattugiato, 1/2 bustina di lievito istantaneo per salati, sale e pepe.
Frullate le arachidi grossolanamente e impastatele insieme al resto degli ingredienti, fino ad avere una pasta frolla molto morbida, dividetela in tre parti e formate dei cilindri che avvolgerete in carta di alluminio e terrete in frigo per un'ora abbondante.
Trascorso questo tempo, togliete i cilindri dall'involucro e tagliateli a rondelle dello spessore di un centimetro circa, posizionate su placche da forno e cuocete a 180 gradi per 15 minuti. Lasciate freddare i biscottini prima di staccarli dalla placca, altrimenti si romperanno.
Ottimi con l'aperitivo.
200 grammi di farina 0, 130 grammi di burro a pomata, 1 uovo grande, 250 grammi di arachidi salate, 1 cucchiaio di zucchero demerara, 100 grammi di parmigiano grattugiato, 1/2 bustina di lievito istantaneo per salati, sale e pepe.
Frullate le arachidi grossolanamente e impastatele insieme al resto degli ingredienti, fino ad avere una pasta frolla molto morbida, dividetela in tre parti e formate dei cilindri che avvolgerete in carta di alluminio e terrete in frigo per un'ora abbondante.
Trascorso questo tempo, togliete i cilindri dall'involucro e tagliateli a rondelle dello spessore di un centimetro circa, posizionate su placche da forno e cuocete a 180 gradi per 15 minuti. Lasciate freddare i biscottini prima di staccarli dalla placca, altrimenti si romperanno.
Ottimi con l'aperitivo.