Ingredienti:
750 ml di vino rosè ghiacciato, 1/2 bicchiere di succo di arancia, 2 cucchiai di liquore ai lamponi o cassis, 400 grammi di frutti misti di bosco, 4 susine, 2 scorzette di arancia,1 stecca di cannella, zucchero.
Pulire delicatamente i frutti di bosco e affettare le susine. Mettete tutto in una grande caraffa o boule, unite la cannella, la scorza d'arancia e il liquore. Mescolate bene e aggiungete 2 cucchiai di zucchero. Lasciate macerare in frigo per un'ora. Aggiungete il vino e il succo d'arancia. Eliminate la stecca di cannella e servite con cubetti di ghiaccio.
750 ml di vino rosè ghiacciato, 1/2 bicchiere di succo di arancia, 2 cucchiai di liquore ai lamponi o cassis, 400 grammi di frutti misti di bosco, 4 susine, 2 scorzette di arancia,1 stecca di cannella, zucchero.
Pulire delicatamente i frutti di bosco e affettare le susine. Mettete tutto in una grande caraffa o boule, unite la cannella, la scorza d'arancia e il liquore. Mescolate bene e aggiungete 2 cucchiai di zucchero. Lasciate macerare in frigo per un'ora. Aggiungete il vino e il succo d'arancia. Eliminate la stecca di cannella e servite con cubetti di ghiaccio.
Commenta