PREPARATO PER CIOCCOLATA IN TAZZA
Ingredienti: gr. 180 di cioccolato fondente
gr. 180 di cacao amaro in polvere
gr. 80 di zucchero di canna
gr. 150 di zucchero semolato
gr. 70 di fecola di patate
Polverizzare nel mixer il cioccolato fondente e i due tipi di zucchero ad intermittenza x evitare che il cioccolato si sciolga.
Aggiungere gli altri ingredienti .
Mettere il preparato in un barattolo a chiusura ermetica e conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: gr. 180 di cioccolato fondente
gr. 180 di cacao amaro in polvere
gr. 80 di zucchero di canna
gr. 150 di zucchero semolato
gr. 70 di fecola di patate
Polverizzare nel mixer il cioccolato fondente e i due tipi di zucchero ad intermittenza x evitare che il cioccolato si sciolga.
Aggiungere gli altri ingredienti .
Mettere il preparato in un barattolo a chiusura ermetica e conservare in luogo fresco e asciutto.
Commenta