Ingredienti per 2 persone:
300 grammi si petto di pollo a fette, 3 carciofi puliti, un mazzetto di agretti, una manciata di pomodorini sotto olio, olio EVO, succo di limone, aceto, vino bianco, sale.
Tagliate i carciofi in quattro parti e fateli bollire 7 minuti in acqua, aceto e vino bianco in parti uguali, una volta scolati lucidateli con poco olio.
Lessate gli agretti e metteteli in acqua e ghiaccio una volta scolati.
Passate il petto di pollo in padella con i pomodorini dopo averlo tagliuzzato, regolate di sale e pepe.
Componete il piatto, iniziando dagli agretti che verranno irrorati con il succo del limone, sopra mettete il pollo con i pomodorini e intorno gli spicchi di carciofo.
300 grammi si petto di pollo a fette, 3 carciofi puliti, un mazzetto di agretti, una manciata di pomodorini sotto olio, olio EVO, succo di limone, aceto, vino bianco, sale.
Tagliate i carciofi in quattro parti e fateli bollire 7 minuti in acqua, aceto e vino bianco in parti uguali, una volta scolati lucidateli con poco olio.
Lessate gli agretti e metteteli in acqua e ghiaccio una volta scolati.
Passate il petto di pollo in padella con i pomodorini dopo averlo tagliuzzato, regolate di sale e pepe.
Componete il piatto, iniziando dagli agretti che verranno irrorati con il succo del limone, sopra mettete il pollo con i pomodorini e intorno gli spicchi di carciofo.