annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Petto di pollo con agretti, carciofi e pomodori sotto olio

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Petto di pollo con agretti, carciofi e pomodori sotto olio

    Ingredienti per 2 persone:
    300 grammi si petto di pollo a fette, 3 carciofi puliti, un mazzetto di agretti, una manciata di pomodorini sotto olio, olio EVO, succo di limone, aceto, vino bianco, sale.


    Tagliate i carciofi in quattro parti e fateli bollire 7 minuti in acqua, aceto e vino bianco in parti uguali, una volta scolati lucidateli con poco olio.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030609-1440x1080.jpg 
Visite: 38 
Dimensione: 241.5 KB 
ID: 142425

    Lessate gli agretti e metteteli in acqua e ghiaccio una volta scolati.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030612-1440x1080.jpg 
Visite: 32 
Dimensione: 399.3 KB 
ID: 142426

    Passate il petto di pollo in padella con i pomodorini dopo averlo tagliuzzato, regolate di sale e pepe.
    Componete il piatto, iniziando dagli agretti che verranno irrorati con il succo del limone, sopra mettete il pollo con i pomodorini e intorno gli spicchi di carciofo.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030615-1440x1080.jpg 
Visite: 27 
Dimensione: 278.5 KB 
ID: 142427
Sto operando...
X