Ingredienti per 2 persone:
4 fette di petto di pollo, alcune fettine di scamorza affumicata, 10 pomodorini gialli, olive nere denocciolate(facoltative), origano secco, poca farina, sale, pepe, olio EVO.
Salate e pepate le fette di pollo, passatele nella farina.
Tagliate i pomodorini a metà.
Scaldate l'olio in una larga padella e mettete il pollo a rosolare, quando lo girerete dall'altro lato, condite con i pomodorini, e l'origano eventualmente le olive, poggiate su ogni fetta la scamorza, mettete il coperchio e spegnete il fuoco, aspettate alcuni minuti, in modo che il formaggio si ammorbidisca e servite.
4 fette di petto di pollo, alcune fettine di scamorza affumicata, 10 pomodorini gialli, olive nere denocciolate(facoltative), origano secco, poca farina, sale, pepe, olio EVO.
Salate e pepate le fette di pollo, passatele nella farina.
Tagliate i pomodorini a metà.
Scaldate l'olio in una larga padella e mettete il pollo a rosolare, quando lo girerete dall'altro lato, condite con i pomodorini, e l'origano eventualmente le olive, poggiate su ogni fetta la scamorza, mettete il coperchio e spegnete il fuoco, aspettate alcuni minuti, in modo che il formaggio si ammorbidisca e servite.