Ingredienti per 2 persone:
4 fette di petto di pollo, tagliate non troppo sottili, 6 pomodori piccadilly, 1 peperone, 4 fette di mozzarella, 1 cipollotto, peperoncino fresco, 1 cucchiaio di capperi sotto aceto, origano secco, sale, olio EVO.
Rosolare la cipolla affettata con olio e peperoncino, unire i peperoni a listerelle e i pomodori, lasciare cuocere con il coperchio per circa 15 minuti.
Adagiare le fette di pollo nell'intingolo e cuocerle, unire i capperi, l'origano, regolare di sale e alla fine poggiare la mozzarella sul pollo, servire una volta sciolto il formaggio.
4 fette di petto di pollo, tagliate non troppo sottili, 6 pomodori piccadilly, 1 peperone, 4 fette di mozzarella, 1 cipollotto, peperoncino fresco, 1 cucchiaio di capperi sotto aceto, origano secco, sale, olio EVO.
Rosolare la cipolla affettata con olio e peperoncino, unire i peperoni a listerelle e i pomodori, lasciare cuocere con il coperchio per circa 15 minuti.
Adagiare le fette di pollo nell'intingolo e cuocerle, unire i capperi, l'origano, regolare di sale e alla fine poggiare la mozzarella sul pollo, servire una volta sciolto il formaggio.