annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Involtini di arista ai carciofi

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Involtini di arista ai carciofi

    Ingredienti per 2 persone:
    2 fette di arista di maiale, 1 carciofo romanesco, olio EVO, sale, pepe, succo di limone, vino bianco secco.


    Pulite il carciofo, tagliate a metà e togliete la barba interna se c'è; tagliatelo a fettine sottilissime e passatelo velocemente in padella con oli e aglio, Spruzzate con succo di limone e poi sfumate con un goccio di vino, il tutto velocemente, il carciofo deve restare molto al dente.
    Mettete le fette di carne tra due fogli di carta forno e con un batticarne appiattitele senza sfibrarle.
    Salate e pepate la carne e poggiate su ogni fetta un pugnetto di carciofi.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01071-1536x1152.jpg 
Visite: 5 
Dimensione: 322.4 KB 
ID: 144868
    Arrotolate gli involtini e fermateli con due stecchi lunghi: Passateli in padella con un goccio di olio e sfumate con il vino: Una volti cotti dividete gli spiedini a metà e servite con una insalatina.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01074-1536x1152.jpg 
Visite: 4 
Dimensione: 243.7 KB 
ID: 144869
Sto operando...
X