Ingredienti per 2 persone:
2 fette di arista di maiale, 1 carciofo romanesco, olio EVO, sale, pepe, succo di limone, vino bianco secco.
Pulite il carciofo, tagliate a metà e togliete la barba interna se c'è; tagliatelo a fettine sottilissime e passatelo velocemente in padella con oli e aglio, Spruzzate con succo di limone e poi sfumate con un goccio di vino, il tutto velocemente, il carciofo deve restare molto al dente.
Mettete le fette di carne tra due fogli di carta forno e con un batticarne appiattitele senza sfibrarle.
Salate e pepate la carne e poggiate su ogni fetta un pugnetto di carciofi.

Arrotolate gli involtini e fermateli con due stecchi lunghi: Passateli in padella con un goccio di olio e sfumate con il vino: Una volti cotti dividete gli spiedini a metà e servite con una insalatina.

2 fette di arista di maiale, 1 carciofo romanesco, olio EVO, sale, pepe, succo di limone, vino bianco secco.
Pulite il carciofo, tagliate a metà e togliete la barba interna se c'è; tagliatelo a fettine sottilissime e passatelo velocemente in padella con oli e aglio, Spruzzate con succo di limone e poi sfumate con un goccio di vino, il tutto velocemente, il carciofo deve restare molto al dente.
Mettete le fette di carne tra due fogli di carta forno e con un batticarne appiattitele senza sfibrarle.
Salate e pepate la carne e poggiate su ogni fetta un pugnetto di carciofi.
Arrotolate gli involtini e fermateli con due stecchi lunghi: Passateli in padella con un goccio di olio e sfumate con il vino: Una volti cotti dividete gli spiedini a metà e servite con una insalatina.