Ingredienti per 6 persone:
500 grammi di fesa di tacchino in un unico pezzo(il petto è lo stesso), 100 grammi di capperi dissalati, 25 grammi di prezzemolo, 1 bicchiere di vino bianco secco, aceto q.b. olio, sale e pepe.
Mettete la fesa di tacchino in una pirofila, salate, pepete, irrorate con il vino, un filo di olio e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 1 ora. Mentre la carne cuoce preparate la salsa con il frullatore. Usate 80 grammi di capperi, i restanti serviranno per guarnire, il prezzemolo, 6 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto, 2 di acqua fredda(gelata è meglio conserva il verde delle verdure) e frullate tutto per 2 minuti fino ad ottenere una salsa densa. Togliete la fesa dal forno e lasciatela raffreddare completamente (altrimenti quando la tagliate vi si rompe). Tagliatela a fettine sottilissime che disporrete su un vassoio largo, spalmate la carne con la salsa e guarnite con i capperi. Coprite con pellicola per alimenti e fate marinare 2 ore in frigo prima di servire. Piatto adatto anche per un buffet.
500 grammi di fesa di tacchino in un unico pezzo(il petto è lo stesso), 100 grammi di capperi dissalati, 25 grammi di prezzemolo, 1 bicchiere di vino bianco secco, aceto q.b. olio, sale e pepe.
Mettete la fesa di tacchino in una pirofila, salate, pepete, irrorate con il vino, un filo di olio e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 1 ora. Mentre la carne cuoce preparate la salsa con il frullatore. Usate 80 grammi di capperi, i restanti serviranno per guarnire, il prezzemolo, 6 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto, 2 di acqua fredda(gelata è meglio conserva il verde delle verdure) e frullate tutto per 2 minuti fino ad ottenere una salsa densa. Togliete la fesa dal forno e lasciatela raffreddare completamente (altrimenti quando la tagliate vi si rompe). Tagliatela a fettine sottilissime che disporrete su un vassoio largo, spalmate la carne con la salsa e guarnite con i capperi. Coprite con pellicola per alimenti e fate marinare 2 ore in frigo prima di servire. Piatto adatto anche per un buffet.
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