Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di manzo per pizzaiola, 100 grammi di salsa di pomodoro, 1 spicchio di aglio, 4 sottilette, 20 capperi dissalati, origano, olio evo, sale e pepe.
In una padella versare 2 cucchiai di olio, unire lo spicchio di aglio e adagiarci sopra la carne, tutto a fuoco spento. Versare sulla carne la passata di pomodoro, i capperi, condire con sale, pepe, origano e accendere la fiamma. Cuocere a fuoco vivo per 10 minuti circa, spengete la fiamma adagiate una sottiletta su ogni fetta di carne, incoperchiate, aspettate uno o due minuti e servite.
4 fettine di manzo per pizzaiola, 100 grammi di salsa di pomodoro, 1 spicchio di aglio, 4 sottilette, 20 capperi dissalati, origano, olio evo, sale e pepe.
In una padella versare 2 cucchiai di olio, unire lo spicchio di aglio e adagiarci sopra la carne, tutto a fuoco spento. Versare sulla carne la passata di pomodoro, i capperi, condire con sale, pepe, origano e accendere la fiamma. Cuocere a fuoco vivo per 10 minuti circa, spengete la fiamma adagiate una sottiletta su ogni fetta di carne, incoperchiate, aspettate uno o due minuti e servite.
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