Secondo me devi cambià macellaio
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Straccetti Con Porcini E Rucola
Comprimi
X
-
Il segreto sta nel non farli cuocere tantissimo e sfumarli con il vino così rimane un pò di sughetto
Lascia un commento:
-
Ho provato a farli ma sono venuti duri e secchi. Dove ho sbagliato?
Lascia un commento:
-
Complimenti per questa ricettina
di Straccetti Con Porcini E Rucola
Deve essere molto appetitosa
Lascia un commento:
-
Girando per il forum ho trovato anche questa ricetta. Complimenti a tutte e due per la fantasia
Lascia un commento:
-
Non avendo la rucola ho messo sul piatto del songino e poi qualche ricciolo di parmigiano
Lascia un commento:
-
Straccetti Con Porcini E Rucola
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di carpaccio di manzo, 200 grammi di funghi porcini(anche surgelati), una manciata di rucola, 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, olio EVO, mezzo bicchiere di vino bianco, sale.
In una padella capiente fate un soffritto con olio, aglio e peperoncino, aggiungete il carpaccio strappato con le mani(straccetti) e saltate a fuoco vivace, sfumate con il vino bianco e aggiungete i funghi. Saltate sempre a fuoco vivace per qualche minuto, salate e spengete la fiamma. Decorate con rucola tritata.Tag: Nessuno
Lascia un commento: