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Straccetti Con Porcini E Rucola

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  • Marcy
    ha risposto
    Secondo me devi cambià macellaio

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  • Marina
    ha risposto
    Il segreto sta nel non farli cuocere tantissimo e sfumarli con il vino così rimane un pò di sughetto

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  • Fiorella
    ha risposto
    Ho provato a farli ma sono venuti duri e secchi. Dove ho sbagliato?

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  • Marcy
    ha risposto
    Complimenti per questa ricettina

    di Straccetti Con Porcini E Rucola

    Deve essere molto appetitosa


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  • Fiorella
    ha risposto
    Girando per il forum ho trovato anche questa ricetta. Complimenti a tutte e due per la fantasia

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  • Marina
    ha risposto
    Non avendo la rucola ho messo sul piatto del songino e poi qualche ricciolo di parmigiano

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  • Marina
    ha iniziato la discussione Straccetti Con Porcini E Rucola

    Straccetti Con Porcini E Rucola

    Ingredienti per 4 persone:

    300 grammi di carpaccio di manzo, 200 grammi di funghi porcini(anche surgelati), una manciata di rucola, 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, olio EVO, mezzo bicchiere di vino bianco, sale.



    In una padella capiente fate un soffritto con olio, aglio e peperoncino, aggiungete il carpaccio strappato con le mani(straccetti) e saltate a fuoco vivace, sfumate con il vino bianco e aggiungete i funghi. Saltate sempre a fuoco vivace per qualche minuto, salate e spengete la fiamma. Decorate con rucola tritata.
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