annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Straccetti Con Porcini E Rucola

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Straccetti Con Porcini E Rucola

    Ingredienti per 4 persone:

    300 grammi di carpaccio di manzo, 200 grammi di funghi porcini(anche surgelati), una manciata di rucola, 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, olio EVO, mezzo bicchiere di vino bianco, sale.



    In una padella capiente fate un soffritto con olio, aglio e peperoncino, aggiungete il carpaccio strappato con le mani(straccetti) e saltate a fuoco vivace, sfumate con il vino bianco e aggiungete i funghi. Saltate sempre a fuoco vivace per qualche minuto, salate e spengete la fiamma. Decorate con rucola tritata.
    File allegati

  • #2
    Non avendo la rucola ho messo sul piatto del songino e poi qualche ricciolo di parmigiano

    Commenta


    • #3
      Girando per il forum ho trovato anche questa ricetta. Complimenti a tutte e due per la fantasia

      Commenta


      • #4
        Complimenti per questa ricettina

        di Straccetti Con Porcini E Rucola

        Deve essere molto appetitosa


        sigpicSo' Maggico come la Maggica

        Commenta


        • #5
          Ho provato a farli ma sono venuti duri e secchi. Dove ho sbagliato?

          Commenta


          • #6
            Il segreto sta nel non farli cuocere tantissimo e sfumarli con il vino così rimane un pò di sughetto

            Commenta


            • #7
              Secondo me devi cambià macellaio

              sigpicSo' Maggico come la Maggica

              Commenta


              • #8
                Anche secondo me

                Commenta


                • #9
                  Originally posted by Fiorella@Sabato, 15-Nov-2008, 14:27
                  Ho provato a farli ma sono venuti duri e secchi. Dove ho sbagliato?
                  A Fiorè...guarda che se nun te impari a cucinà

                  nun ce vengo mica a magnà a casa tua!!!!!!!!!!


                  sigpicSo' Maggico come la Maggica

                  Commenta


                  • #10
                    Fiorè, attenta al lupo, attenta al lupo oh oh :lol2: :lol2: :lol2:

                    Commenta


                    • #11
                      Tranquilla fiorè

                      Stà a canta la canzone de Lucio Dalla

                      nun ce l'ha con te


                      sigpicSo' Maggico come la Maggica

                      Commenta


                      • #12
                        No Fiorè, srai attenta a Marcyyyy

                        Commenta


                        • #13
                          Originally posted by marina@Domenica, 16-Nov-2008, 15:26
                          No Fiorè, srai attenta a Marcyyyy
                          Marina ho fatto la citazione così non puoi

                          correggere.......ma io non mi abbasso come te

                          dicendoti che hai sbagliato a scrivere nel tuo

                          messaggio perchè capita a chi scrive

                          "chi di spada ferisce di spada perisce"


                          :lol2: :lol2: :lol2:
                          sigpicSo' Maggico come la Maggica

                          Commenta


                          • #14
                            :lol2: :lol2: :lol2:


                            Commenta


                            • #15
                              Originally posted by marina@Sabato, 15-Nov-2008, 16:04
                              Il segreto sta nel non farli cuocere tantissimo e sfumarli con il vino così rimane un pò di sughetto
                              Grazie Marina la prossima volta provo così

                              Commenta

                              Sto operando...
                              X