Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di carpaccio di manzo, 200 grammi di funghi porcini(anche surgelati), una manciata di rucola, 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, olio EVO, mezzo bicchiere di vino bianco, sale.
In una padella capiente fate un soffritto con olio, aglio e peperoncino, aggiungete il carpaccio strappato con le mani(straccetti) e saltate a fuoco vivace, sfumate con il vino bianco e aggiungete i funghi. Saltate sempre a fuoco vivace per qualche minuto, salate e spengete la fiamma. Decorate con rucola tritata.
300 grammi di carpaccio di manzo, 200 grammi di funghi porcini(anche surgelati), una manciata di rucola, 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, olio EVO, mezzo bicchiere di vino bianco, sale.
In una padella capiente fate un soffritto con olio, aglio e peperoncino, aggiungete il carpaccio strappato con le mani(straccetti) e saltate a fuoco vivace, sfumate con il vino bianco e aggiungete i funghi. Saltate sempre a fuoco vivace per qualche minuto, salate e spengete la fiamma. Decorate con rucola tritata.
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