Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di spalla di agnello, 1 melanzana, 1 zucchina, 1 peperone rosso, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino fresco, rosmarino, prezzemolo tritato, vino bianco, farina, olio EVO, sale e pepe.
Tagliare a dadini le verdure.In un tegame far insaporire con 2 cucchiai di olio la cipolla affettata, aggiungere le melanzane le zucchine e il peperone e saltare per 5 minuti, regolare di sale e spengere. Passate nella farinao l'agnello e rosolate in una padella con quattro cucchiai di olio, l'aglio tritato, il rosmarino. Quando è ben rosolato, sfumate con il vino e cuocete a fiamma bassa per 30 minuti. Unite la carne alle verdure e lasciate insaporire insieme per 5 minuti. Servite con prezzemolo tritato.
600 grammi di spalla di agnello, 1 melanzana, 1 zucchina, 1 peperone rosso, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino fresco, rosmarino, prezzemolo tritato, vino bianco, farina, olio EVO, sale e pepe.
Tagliare a dadini le verdure.In un tegame far insaporire con 2 cucchiai di olio la cipolla affettata, aggiungere le melanzane le zucchine e il peperone e saltare per 5 minuti, regolare di sale e spengere. Passate nella farinao l'agnello e rosolate in una padella con quattro cucchiai di olio, l'aglio tritato, il rosmarino. Quando è ben rosolato, sfumate con il vino e cuocete a fiamma bassa per 30 minuti. Unite la carne alle verdure e lasciate insaporire insieme per 5 minuti. Servite con prezzemolo tritato.
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