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Fettine Panate Con La Sorpresa

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  • Fettine Panate Con La Sorpresa

    Ingredienti per 4 persone:

    8 fette di carne adatte alla panatura, 2 uova, 1 cipolla, 4 fette di prosciutto cotto, 4 fette di mozzarella, 300 grammi di passata di pomodoro, basilico, pangrattato, olio EVO, olio per friggere, sale e pepe.



    Battere le uova e metterci a bagno le fettine per 30 minuti, così si ammorbidiscono. Intanto preparare la salsa di pomodoro, soffriggendo la cipolla tritata con poco olio, unire il pomodoro sale pepe e il basilico spezzettato. Cuocere per 10 minuti, spengere la fiamma e lasciare riposare. Panare le fette di carne e friggerle in abbondante olio(max 160 gradi, altrimenti si colorano fuori e restano crude all'interno), scolare su carta dacucina. Mettere qualche cucchiaiata di salsa in una teglia da forno e adagiarvi 4 fettine, su ognuna mettete 1 fetta di prosciutto e una di mozzarella, chiudete con le fettine rinaste una per ogni. Versate sopra la salsa di pomodoro e infornate a 200 gradi per 15 minuti, servite calde.

  • #2
    Buuuone! Me le faceva sempre la mamma quando ero più piccolo

    Per favore Marina non è che avresti la ricetta di quelle frittatine con il sugo, noi le chiamavamo finta trippa

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    • #3
      Anche a me La ricetta delle frittatine come trippa l'ho postata nella sezione piatti unici

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