Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di coscio di agnello disossato,, 500 grammi di pomodori sodi e maturi, 4 dischi di pane sardo(carasau),250 grammi di yogurtgreco, 1/2 cespo di lattuga, prezzemolo tritato, olio EVO, sale e pepe.
Riducete a piccoli dadini la carne e rosolatela con due cucchiai di olio. Mescolate bene fino a chè non è cotta, salare pepare e tenere in caldo. Tagliate a spicchi i pomodori, privateli dei semi e rosolateli pochi minuti in una padella con un cucchiaio di olio. Dividete la lattuga in foglie lavatela e asciugatela. Battete lo yogurt con sale e pepe. Preparate i piatti individuali, mettendo alternati i dischi di pane spezzati grossolanamente e foglie di insalata. Sistemate al centro la carne i pomodori e sopra lo yogurt. Guarnire con prezzemolo tritato
800 grammi di coscio di agnello disossato,, 500 grammi di pomodori sodi e maturi, 4 dischi di pane sardo(carasau),250 grammi di yogurtgreco, 1/2 cespo di lattuga, prezzemolo tritato, olio EVO, sale e pepe.
Riducete a piccoli dadini la carne e rosolatela con due cucchiai di olio. Mescolate bene fino a chè non è cotta, salare pepare e tenere in caldo. Tagliate a spicchi i pomodori, privateli dei semi e rosolateli pochi minuti in una padella con un cucchiaio di olio. Dividete la lattuga in foglie lavatela e asciugatela. Battete lo yogurt con sale e pepe. Preparate i piatti individuali, mettendo alternati i dischi di pane spezzati grossolanamente e foglie di insalata. Sistemate al centro la carne i pomodori e sopra lo yogurt. Guarnire con prezzemolo tritato