Ingredienti per 4 persone:
8 cosce di pollo(o fusi), 1 peperone rosso, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 4 cucchiai di maionese, poche gocce di tabasco, olio EVO, sale e pepe.
Per guarnire insalata iceberg.
Cuocete le cosce in forno con sale, pepe e olio. Abbrustolite il peperone, spellatelo, privatelo dei semi e riducetelo a striscioline. Mettete in una ciotola la maionese, la passata di pomodoro e la salsa tabasco, lavorateli finchè saranno amalgamati. Servite le cosce di pollo su un letto d'insalatina leggermente condita, con i peperoni e la salsa, se volete potete decorare con fette di limone.
8 cosce di pollo(o fusi), 1 peperone rosso, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 4 cucchiai di maionese, poche gocce di tabasco, olio EVO, sale e pepe.
Per guarnire insalata iceberg.
Cuocete le cosce in forno con sale, pepe e olio. Abbrustolite il peperone, spellatelo, privatelo dei semi e riducetelo a striscioline. Mettete in una ciotola la maionese, la passata di pomodoro e la salsa tabasco, lavorateli finchè saranno amalgamati. Servite le cosce di pollo su un letto d'insalatina leggermente condita, con i peperoni e la salsa, se volete potete decorare con fette di limone.
Commenta