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Petto D'anatra In Crosta Farcito Alle Erbe E Mozza

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  • Petto D'anatra In Crosta Farcito Alle Erbe E Mozza

    Incidere la pelle del petto a quadrettoni e condirlo con olio, timo, maggiorana, sale e pepe.
    Farcire con una fetta di mozzarella, chiudere e scottare in padella. Continuare la cottura in forno per qualche minuto.
    Sgocciolare e avvolgere in pasta sfoglia. Infornare a 190° fino a doratura.
    Nel frattempo deglassare il fondo di cottura con un cucchiaio di Porto e 2 cucchiai di succo di arancia, aggiungere un cucchiaio di fondo bruno e profumare con un cucchiaio di Gran Marnier. Aggiustare di sale e servire il petto in crosta con accanto la salsa e spicchi e scorza d'arancia a julienne che avremo sbianchita precedentemente in acqua bollente.

  • #2
    La provo presto ho giusto un petto d'anatra in congelatore e mi chiedevo come prepararlo. Pensi che la pasta fillo vada bene lo stesso

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    • #3
      Non saprei dirti, ma prova. Hai visto mai che sia pure meglio!?

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      • #4
        e questa è la foto
        File allegati

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        • #5
          Slurp, che buono. Sei bravissima

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