Ingredienti per 4 persone:
1 coscio di agnello di circa 1 kg, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 3 cipollotti, 1/2 bicchiere di vino rosso, 1 cucchiaio di erbe secche(maggiorana, erba cipollina, estragon), 1 foglia di alloro, prezzemolo e menta tritati, 4 patate piccole, 200 grammi di funghi porcini, poco peperoncino in polvere, olio EVO, sale.
Preparate un brodo con la carne, la carota il sedano e la cipolla, quando è pronto tirate fuori la carne e fate raffreddare. Tagliatela a cubetti disossandola. Preparate un soffritto con l'olio i cipollotti tritati le erbe fresche e secche. Aggiungete la carne, sfumate con il vino e fate evaporare. Unite le patate a pezzi, i funghi e coprite con 2 mestoli di brodo. Cuocete a fiamma viva finchè il brodo sarà quasi tutto evaporato, regolate di sale e spolverizzate con il peperoncino. Il brodo servirà per altre preparazioni come la "zuppa cuata" o una buona minestra.
1 coscio di agnello di circa 1 kg, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 3 cipollotti, 1/2 bicchiere di vino rosso, 1 cucchiaio di erbe secche(maggiorana, erba cipollina, estragon), 1 foglia di alloro, prezzemolo e menta tritati, 4 patate piccole, 200 grammi di funghi porcini, poco peperoncino in polvere, olio EVO, sale.
Preparate un brodo con la carne, la carota il sedano e la cipolla, quando è pronto tirate fuori la carne e fate raffreddare. Tagliatela a cubetti disossandola. Preparate un soffritto con l'olio i cipollotti tritati le erbe fresche e secche. Aggiungete la carne, sfumate con il vino e fate evaporare. Unite le patate a pezzi, i funghi e coprite con 2 mestoli di brodo. Cuocete a fiamma viva finchè il brodo sarà quasi tutto evaporato, regolate di sale e spolverizzate con il peperoncino. Il brodo servirà per altre preparazioni come la "zuppa cuata" o una buona minestra.
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