annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Agnello Patate E Funghi

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Fiorella
    ha risposto

    Stupendo!!!

    Lascia un commento:


  • Marcy
    ha risposto
    Micione mio

    Te credo e quanto te capisco


    Lascia un commento:


  • Giampy
    ha risposto
    Vi assicuro che è buonissimo, perchè l'ho assaggiato

    Lascia un commento:


  • Bruna28
    Replica dell'ospite
    Per me deve essere buonissimo

    Sarà che l'occhio vuole la sua parte

    Ma solo la foto ti mette un languorino

    Lascia un commento:


  • Marcy
    ha risposto
    Mamma mia come dev'esse Bono

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha iniziato la discussione Agnello Patate E Funghi

    Agnello Patate E Funghi

    Ingredienti per 4 persone:

    1 coscio di agnello di circa 1 kg, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 3 cipollotti, 1/2 bicchiere di vino rosso, 1 cucchiaio di erbe secche(maggiorana, erba cipollina, estragon), 1 foglia di alloro, prezzemolo e menta tritati, 4 patate piccole, 200 grammi di funghi porcini, poco peperoncino in polvere, olio EVO, sale.



    Preparate un brodo con la carne, la carota il sedano e la cipolla, quando è pronto tirate fuori la carne e fate raffreddare. Tagliatela a cubetti disossandola. Preparate un soffritto con l'olio i cipollotti tritati le erbe fresche e secche. Aggiungete la carne, sfumate con il vino e fate evaporare. Unite le patate a pezzi, i funghi e coprite con 2 mestoli di brodo. Cuocete a fiamma viva finchè il brodo sarà quasi tutto evaporato, regolate di sale e spolverizzate con il peperoncino. Il brodo servirà per altre preparazioni come la "zuppa cuata" o una buona minestra.

Sto operando...
X