annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Faraona Ripiena

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Faraona Ripiena

    Ingredienti:

    1 faraona disossata, 300 grammi di salsiccia fresca, la mollica di un panino, 1 uovo, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 spicchio di aglio, prezzemolo tritato, 80 grammi di funghi porcini secchi, sale e pepe, pochi grammi di tartufo nero grattugiato, olio EVO, salvia rosmarino, 1/2 bicchiere di vino bianco, 400 grammi di funghi porcini per accompagnare.



    Preparate il ripieno mescolando la salsiccia con l'uovo, il parmigiano, la mollica bagnata nel latte e strizzata, sale e pepe. In una padella rosolare i funghi con poco olio, salate e insaporite con aglio e prezzemolo. Unite i funghi e il tartufo al ripieno, farcite la faraona e ricucite i lembi. Rosolate la faraona in una teglia con olio, alloro e rosmarino, sfumate con il vino e lasciate evaporare, continuate la cottura per 50 minuti,a fuoco dolce. Negli. ultimi 10 minuti unite i funghi porcino interi, devono rimanere croccanti.




  • #2
    La faraona con questi ingredienti

    Possiamo dire tranquillamente che stiamo

    parlando di un signor secondo piatto

    Commenta


    • #3
      [SIZE=7]Provala è veramente buona e fa un'ottima figura[/SIZE]

      Commenta


      • #4
        Questa mi era sfuggita, bisogna che vado a rovistare più spesso in fondo alle pagine

        Commenta


        • #5
          Si Fiorè fallo più spesso e vedrai quante golosità

          Commenta


          • #6


            BUONA QUESTA FARAONA MI ERA SFUGGITA PURE A ME BRAVA FIORELLA CHE

            SEI ANDATA A ROVISTARE FRA LE VECCHIE RICETTE!!!!

            Commenta


            • #7
              Si quando ho tempo lo faccio, trovo sempre delle belle cose da copiare

              Commenta

              Sto operando...
              X