Ingredienti per 2 persone:
8 fette di lonza di maiale, 12 funghi porcini piccolissimi, 8 fette di speck, poco vino bianco, olio EVO, sale e pepe. 4 stecchi di legno. insalata iceberg per guarnire.
Preparare gli spiedini infilando un fungo una fetta di carne con sopra lo speck piegato in due, un fungo e così via fino ad esaurimento degli ingredienti. Salate, pepate, pennellate con olio e cuocete in padella antiaderente, alla fine irrorate con poco vino e lasciate evaporare. Servite su letto di insalata a listerelle sottili e condita con poco olio e sale.
8 fette di lonza di maiale, 12 funghi porcini piccolissimi, 8 fette di speck, poco vino bianco, olio EVO, sale e pepe. 4 stecchi di legno. insalata iceberg per guarnire.
Preparare gli spiedini infilando un fungo una fetta di carne con sopra lo speck piegato in due, un fungo e così via fino ad esaurimento degli ingredienti. Salate, pepate, pennellate con olio e cuocete in padella antiaderente, alla fine irrorate con poco vino e lasciate evaporare. Servite su letto di insalata a listerelle sottili e condita con poco olio e sale.
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