Dividere un pollo in 8 pezzi e metterlo a rosolare in olio con 3 spicchi d'aglio interi.
Una volta che sia ben dorato, bagnare con un bicchiere di Frascati ( stesso vino che si berrà con questo piatto) e far sfumare. Unire 2 peperoni, uno rosso e uno giallo, a falde, qualche foglia di maggiorana fresca e continuare la cottura coperto per 10 min.
Aggiungere 500gr di cubetti di pomodoro e 2 cucchiai di passata. Salare, pepare e portare a cottura.
Servire
Una volta che sia ben dorato, bagnare con un bicchiere di Frascati ( stesso vino che si berrà con questo piatto) e far sfumare. Unire 2 peperoni, uno rosso e uno giallo, a falde, qualche foglia di maggiorana fresca e continuare la cottura coperto per 10 min.
Aggiungere 500gr di cubetti di pomodoro e 2 cucchiai di passata. Salare, pepare e portare a cottura.
Servire
Commenta