Ingredienti per 4 persone:
4 fette di fesa di tacchino, 300 grammi di funghi porcini a cubetti, poca farina, 30 grammi di burro, 1 spicchio di aglio, poco succo di limone, olio EVo, sale e pepe.
Tagliate le fette di tacchino in tre parti ognuna. Trifolare i funghi in padella con olio e lo spicchio di aglio, salare e pepare. In una larga padella scaldate il burro, infarinate il tacchino e rosolatelo nel burro, salate, pepate e spruzzate con poco succo di limone. Al termine della cottura unite i funghi, lasciate insaporire un attimo e servite.
4 fette di fesa di tacchino, 300 grammi di funghi porcini a cubetti, poca farina, 30 grammi di burro, 1 spicchio di aglio, poco succo di limone, olio EVo, sale e pepe.
Tagliate le fette di tacchino in tre parti ognuna. Trifolare i funghi in padella con olio e lo spicchio di aglio, salare e pepare. In una larga padella scaldate il burro, infarinate il tacchino e rosolatelo nel burro, salate, pepate e spruzzate con poco succo di limone. Al termine della cottura unite i funghi, lasciate insaporire un attimo e servite.
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