Ingredienti per 4 persone:
4 fette di petto di pollo, 2 cucchiai di funghi porcini sott'olio, 1 cucchiaino di preparato tritato di porcini secchi e prezzemolo(si trova al super tra le spezie), 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, vino bianco, olio EVO, sale.
Taggliare a striscioline il petto di pollo. Preparare un soffritto con olio, aglio e peperoncino, unire il pollo e saltare pochi attimi, sfumare con il vino bianco, regolare di sale e aggiungere i funghi. Servire spolverizzato con il preparato.
4 fette di petto di pollo, 2 cucchiai di funghi porcini sott'olio, 1 cucchiaino di preparato tritato di porcini secchi e prezzemolo(si trova al super tra le spezie), 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, vino bianco, olio EVO, sale.
Taggliare a striscioline il petto di pollo. Preparare un soffritto con olio, aglio e peperoncino, unire il pollo e saltare pochi attimi, sfumare con il vino bianco, regolare di sale e aggiungere i funghi. Servire spolverizzato con il preparato.




no, no... me aripijo...
devo assolutamente procurarmi dei porcini! Ottimo questo piatto, Marina, di ppiùùù!! E' bbono!!
che me portate?? Pe' camminà, cammino, hai voja!
Commenta