Ingredienti per 4 persone:
4 fette di petto di pollo, 2 cucchiai di funghi porcini sott'olio, 1 cucchiaino di preparato tritato di porcini secchi e prezzemolo(si trova al super tra le spezie), 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, vino bianco, olio EVO, sale.
Taggliare a striscioline il petto di pollo. Preparare un soffritto con olio, aglio e peperoncino, unire il pollo e saltare pochi attimi, sfumare con il vino bianco, regolare di sale e aggiungere i funghi. Servire spolverizzato con il preparato.
4 fette di petto di pollo, 2 cucchiai di funghi porcini sott'olio, 1 cucchiaino di preparato tritato di porcini secchi e prezzemolo(si trova al super tra le spezie), 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, vino bianco, olio EVO, sale.
Taggliare a striscioline il petto di pollo. Preparare un soffritto con olio, aglio e peperoncino, unire il pollo e saltare pochi attimi, sfumare con il vino bianco, regolare di sale e aggiungere i funghi. Servire spolverizzato con il preparato.
Commenta