Ingredienti per 4 persone:
1 kg di alette di pollo, 300 grammi di funghi champignon, olio EVo, vino bianco, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di succo di limone.
Ieri dal mio macellaio di fiducia, mi sono fatta preparare, delle alette di pollo, passate in un trito di erbe aromatiche e molto peperoncino.
Le ho rosolate nell'olio, ho salato ed ho sfumato con del vino bianco, lasciando cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti. Intanto ho sao, con lo spicchiltato i funghi nell'olio di aglio, bagnando con il succo di limone e poco sale e pepe. Ho messo i funghi sul fondo del piatto e sopra il pollo.
1 kg di alette di pollo, 300 grammi di funghi champignon, olio EVo, vino bianco, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di succo di limone.
Ieri dal mio macellaio di fiducia, mi sono fatta preparare, delle alette di pollo, passate in un trito di erbe aromatiche e molto peperoncino.
Le ho rosolate nell'olio, ho salato ed ho sfumato con del vino bianco, lasciando cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti. Intanto ho sao, con lo spicchiltato i funghi nell'olio di aglio, bagnando con il succo di limone e poco sale e pepe. Ho messo i funghi sul fondo del piatto e sopra il pollo.
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