annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Alette Di Pollo Alla"diavola"

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Alette Di Pollo Alla"diavola"

    Ingredienti per 4 persone:

    1 kg di alette di pollo, 300 grammi di funghi champignon, olio EVo, vino bianco, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di succo di limone.



    Ieri dal mio macellaio di fiducia, mi sono fatta preparare, delle alette di pollo, passate in un trito di erbe aromatiche e molto peperoncino.
    Le ho rosolate nell'olio, ho salato ed ho sfumato con del vino bianco, lasciando cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti. Intanto ho sao, con lo spicchiltato i funghi nell'olio di aglio, bagnando con il succo di limone e poco sale e pepe. Ho messo i funghi sul fondo del piatto e sopra il pollo.


  • #2


    MI SA CHE UNA CERTA PERSONA STA IN FISSA CON LE ALETTE||||

    Commenta


    • #3
      Si ma er Micio se l'è pappate solo dopo

      3 minuti de cottura


      sigpicSo' Maggico come la Maggica

      Commenta


      • #4
        Già, lo sai bene! :lol2: :lol2:

        Commenta


        • #5
          Proverò anche queste!

          Commenta


          • #6
            E di queste che ne pensate?

            Commenta


            • #7
              C'è poco da pensà....

              Bone erano prima e bone so' adesso

              Mica hanno cambiato sapore


              sigpicSo' Maggico come la Maggica

              Commenta


              • #8
                Sono davvero invitanti, fatte così. Brava Marina... E... il micio?

                Commenta


                • #9
                  Sta bene grazie!

                  Commenta


                  • #10
                    Non avevo dubbi!

                    Commenta

                    Sto operando...
                    X