Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di muscolo di manzo, 300 grammi di fagioli borlotti già lessati, 1 cipolla rossa media, 1 peperoncino fresco, 1 barattolo di polpa di pomodoro, 150 grammi di pancetta dolce a cubetti, mezzo bicchiere di birra, una grattata di funghi e prezzemolo secchi, olio EVO, sale.
Scaldate l'olio, unite la pancetta, la cipolla affettata, il peperoncino tritato e la carne a cubetti. Lasciate rosolare, bagnate con la birra e dopo 2 minuti unite la polpa di pomodoro, regolate di sale e lasciate cuocere a fuoco basso per 1 ora. Aggiungete i fagioli e cuocete per altri 15 minuti. Servite spolverizzato con porcini e prezzemolo secco macinati.
800 grammi di muscolo di manzo, 300 grammi di fagioli borlotti già lessati, 1 cipolla rossa media, 1 peperoncino fresco, 1 barattolo di polpa di pomodoro, 150 grammi di pancetta dolce a cubetti, mezzo bicchiere di birra, una grattata di funghi e prezzemolo secchi, olio EVO, sale.
Scaldate l'olio, unite la pancetta, la cipolla affettata, il peperoncino tritato e la carne a cubetti. Lasciate rosolare, bagnate con la birra e dopo 2 minuti unite la polpa di pomodoro, regolate di sale e lasciate cuocere a fuoco basso per 1 ora. Aggiungete i fagioli e cuocete per altri 15 minuti. Servite spolverizzato con porcini e prezzemolo secco macinati.
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