annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Polpettone Di Cotechino Ripieno E Vestito

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Polpettone Di Cotechino Ripieno E Vestito

    Ho utilizzato alcune fette di cotechino già cotto, le ho sminuzzate grossolanamente e le ho ripassate in un soffritto dove in ultimo ho fatto sfumare del vino rosso

    intanto cuocevo nel microonde 6 patate che poi amalgamavo con il cotechino in una ciotola

    quindi mettevo della carta forno su di una teglietta, versavo l'impasto, lo modellavo a polpettone formando un'apertura lunga al centro e riempivo con due terzi di bocconcino

    richiudevo quindi a riformare il polpettone e cospargevo con un misto di pangrattato e parmigiano grattugiato

    infornavo solo per gratinare ( questo si sentirà in ultimo).
    Preparavo intanto una purea con le patate avanzate, aggiungendo solamente un pochino di latte mentre le schiacciavo.
    Con questo impasto rivestivo il polpettone già gratinato


    e rimettevo in forno per un'altra gratinatura, sfornavo
    e buon appetito...
    File allegati

  • #2
    Accipicchia che bella novità!

    Mia cara sei veramente...
    File allegati

    Commenta


    • #3
      A Zia Chi..................

      Ma che ti sei magnati tutti oggi


      sigpicSo' Maggico come la Maggica

      Commenta


      • #4
        Ho piacere che vi sia piaciuta questa...leggerezza!!!!!!!!

        Commenta

        Sto operando...
        X