Ingredienti:
8 cotolette di agnello, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 porro, 1 spicchio di aglio, 1 foglia di alloro, 1 rametto di rosmarino, 1 peperoncino fresco, 1 bicchiere di vino bianco, olio EVO, sale.
Soffriggete la carne nell'olio da tutte le parti, unite l'aglio, il peperoncino, l'alloro e il rosmarino. Sfumate con il vino e aggiungete le verdure tritate, regolate di sale e lasciate cuocere per 40 minuti, allungando con poca acqua calda se necessario.
8 cotolette di agnello, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 porro, 1 spicchio di aglio, 1 foglia di alloro, 1 rametto di rosmarino, 1 peperoncino fresco, 1 bicchiere di vino bianco, olio EVO, sale.
Soffriggete la carne nell'olio da tutte le parti, unite l'aglio, il peperoncino, l'alloro e il rosmarino. Sfumate con il vino e aggiungete le verdure tritate, regolate di sale e lasciate cuocere per 40 minuti, allungando con poca acqua calda se necessario.
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