annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

L'agnello Del "contadino"

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • L'agnello Del "contadino"

    Ingredienti:

    8 cotolette di agnello, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 porro, 1 spicchio di aglio, 1 foglia di alloro, 1 rametto di rosmarino, 1 peperoncino fresco, 1 bicchiere di vino bianco, olio EVO, sale.



    Soffriggete la carne nell'olio da tutte le parti, unite l'aglio, il peperoncino, l'alloro e il rosmarino. Sfumate con il vino e aggiungete le verdure tritate, regolate di sale e lasciate cuocere per 40 minuti, allungando con poca acqua calda se necessario.


  • #2
    Mamma mia Marì quant'è bello....Pare vivo

    sigpicSo' Maggico come la Maggica

    Commenta


    • #3
      Spero di no

      Commenta


      • #4
        Deve essere profumatissimo fatto in questa maniera

        Commenta


        • #5
          Si cara, provalo e sentirai

          Commenta

          Sto operando...
          X