Ingredienti:
arista di maiale a fettine
peperone dolce secco
pancetta (arrotolata o tesa)
formaggio ovicaprino silano
marsala semisecco
pisellini fini ( anche surgelati o in barattolo)
Dopo aver fatto a pezzettini il peperone
lo aggiungo in un soffritto di carota, sedano e cipolla
lo lascio insaporire con un dito di marsala e unisco la pancetta tagliata a pezzetti
intanto preparo gli involtini: batto un poco le fettine, metto una fettina di pancetta e striscioline di formaggio
arrotolo e metto in padella a rosolare
una volta dorati da entrambe le parti unisco mezzo bicchiere di marsala, copro e lascio cuocere a fuoco basso
dopo qualche minuto aggiungo i pisellini ( il formaggio che un poco uscirà, non farà altro che insaporire la salsetta)
richiudo con il coperchio e lascio cuocere ancora per una decina di minuti.
Cotta con il marsala la carne è risultata tenerissima e buona!
arista di maiale a fettine
peperone dolce secco
pancetta (arrotolata o tesa)
formaggio ovicaprino silano
marsala semisecco
pisellini fini ( anche surgelati o in barattolo)
Dopo aver fatto a pezzettini il peperone
lo aggiungo in un soffritto di carota, sedano e cipolla
lo lascio insaporire con un dito di marsala e unisco la pancetta tagliata a pezzetti
intanto preparo gli involtini: batto un poco le fettine, metto una fettina di pancetta e striscioline di formaggio
arrotolo e metto in padella a rosolare
una volta dorati da entrambe le parti unisco mezzo bicchiere di marsala, copro e lascio cuocere a fuoco basso
dopo qualche minuto aggiungo i pisellini ( il formaggio che un poco uscirà, non farà altro che insaporire la salsetta)
richiudo con il coperchio e lascio cuocere ancora per una decina di minuti.
Cotta con il marsala la carne è risultata tenerissima e buona!
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