Ingredienti per 4 persone:
4 fette di lonza fresca di maiale con osso, 250 grammi di funghi porcini, 1 spicchio di aglio, poca farina, olio EVO, sale e pepe.
Rosolare i funghi con l'olio e lo spicchio di aglio in una padella, regolare di sale e pepe. In una larga padella con dell'olio caldo, passare le fette di carne leggermente infarinate, rosolare fino a che formino una crosticina dorata. Mettere la carne sul piatto, guarnire con i funghi e irrorare con il loro sughetto.
4 fette di lonza fresca di maiale con osso, 250 grammi di funghi porcini, 1 spicchio di aglio, poca farina, olio EVO, sale e pepe.
Rosolare i funghi con l'olio e lo spicchio di aglio in una padella, regolare di sale e pepe. In una larga padella con dell'olio caldo, passare le fette di carne leggermente infarinate, rosolare fino a che formino una crosticina dorata. Mettere la carne sul piatto, guarnire con i funghi e irrorare con il loro sughetto.
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