annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Coniglio in salsa di fegatini

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Coniglio in salsa di fegatini

    ingredienti per 6 persone
    -1 coniglio
    -100 gr di fegatini di coniglio
    -3 spicchi di aglio
    -basilico
    -brodo di carne
    - 1 bicchiere di vino bianco secco
    -60 gr di burro
    - olio evo
    sale e pepe


    Tagliare a pezzi il coniglio (io preferisco usare la coscia), metterlo in una terrina con 2 cucchiai di olio, l'aglio schiacciato, il vino bianco e le foglie di basilico.
    L'asciar marinare tutta notte in frigorifero.
    Il giorno successivo scolare il coniglio dalla marinata, far rosolare con il burro (i fegatini vanno tolti dopo 10 min) e terminare la cottura aggiungendo man mano il brodo e la marinata, regolare di sale e pepe.
    Una volta cotto togliere il coniglio dal tegame e frullare i fegatini con il liquido di cottura e un mestolo di brodo caldo.
    Nappate il coniglio con la salsa ottenuta.

    ricette presa dal giornale Alice cucina
    File allegati

  • #2
    Ricetta interessante, peccato che a me i fegatini non piacciono

    Commenta


    • #3
      Il fegato di coniglio è buono, il coniglio cucinato così deve essere saporito...io difficilmente lo cucino
      Brava Miki ottima ricetta filmata...
      sigpicMattia

      Commenta


      • #4
        grazie

        Commenta


        • #5
          Ammiro, ma passo non amando nè coniglio nè fegatini, che invece hanno moltissimi buongustai estimatori

          Commenta


          • #6
            Ottima ricetta Miki!!!! anche con le fotine belle

            Commenta

            Sto operando...
            X