ingredienti:
codino di vitello (chiamato anche cappello del prete), 3 bacche di ginepro, salvia, rosmarino, olio evo, sottilette, prosciutto cotto
Cuocere l'arrosto con le bacche di ginepro e i profumi, tenendo il sugo abbondante.
Una volta cotto (circa 2 ore) toglierlo dal sugo e lasciarlo raffreddare.
Tagliarlo a fette sottili e disporlo in una pirofila da forno alternando le fette di carne a metà sottiletta e al prosciutto cotto (io per comodità prendo il prosciutto per i toast e ne metto mezza fettina).
Irrorarlo con il sugo di cottura e infornarlo a 180° per circa 15 minuti, il formaggio deve fondere leggermente.
E' un arrosto semplice ma molto gustoso, ha sempre molto successo e si può preparare il giorno prima
codino di vitello (chiamato anche cappello del prete), 3 bacche di ginepro, salvia, rosmarino, olio evo, sottilette, prosciutto cotto
Cuocere l'arrosto con le bacche di ginepro e i profumi, tenendo il sugo abbondante.
Una volta cotto (circa 2 ore) toglierlo dal sugo e lasciarlo raffreddare.
Tagliarlo a fette sottili e disporlo in una pirofila da forno alternando le fette di carne a metà sottiletta e al prosciutto cotto (io per comodità prendo il prosciutto per i toast e ne metto mezza fettina).
Irrorarlo con il sugo di cottura e infornarlo a 180° per circa 15 minuti, il formaggio deve fondere leggermente.
E' un arrosto semplice ma molto gustoso, ha sempre molto successo e si può preparare il giorno prima
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