annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Salsicce e peperoni

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Salsicce e peperoni

    Ingredienti per 4 persone:

    2 peperoni rossi, 4 salsicce piccantine, olio Evo, prezzemolo tritato, sale, pepe, aglio in polvere, uno schizzo di aceto.



    Friggete i peperoni, dopo averli tagliati a pezzi regolari, in una padella con due cucchiai di olio, incoperchiate e lasciate cuocere a fiamma viva per 5-6 minuti, devono rimanere croccanti. Spengete e condite con sale, pepe, aceto, aglio in polvere, continuando a spadellare. Ora togliete i peperoni e nella stessa padella cuocete le salsicce, aperte a libro, alla fine unte di nuovo i peperoni e spolverizzate con prezzemolo tritato.


  • #2
    sfiziosissimo
    proverò con i peperoni gialli..... non capisco perchè ma Nico non ama quelli rossi

    Commenta


    • #3
      Grazie per la ricetta di questo saporito piatto che ci avevi fatto ammirare in foto

      Commenta


      • #4
        Dev'essere un piatto gustosissimo

        Commenta


        • #5
          Certo fa un po caldo per questo piattino ma lo mangerei volentieri!!eheheheheehh

          Commenta


          • #6
            Si, ora fa caldo ma ce lo siamo mangiati un mese fa!

            Commenta

            Sto operando...
            X