Ingredienti per 4 persone:
8 lombatine di ovino adulto, 2 carote, 1 cipolla bianca, 1 costa di sedano,1 spicchio di aglio, alcuni grani di pepe nero, 3/4 di vino rosso di buona qualità, olio EVO, sale.
Mettete le lombatine in una terrina capiente, tritate grossolanamente gli odori, aggiungete i grani di pepe, versate il vino rosso, coprite e mettete a marinare in frigo per 4-5 ore.
Trascorso questo tempo, scolate la carne dalla marinata e rosolatela in un tegame con dell'olio.
Unite la marinata, regolate di sale e cuocete a fiamma bassa per 2 ore abbondanti.
Una volta cotta, togliete la carne dal condimento e frullate quest'ultimo, mettete la carne in un tegame, copritela con la salsa e scaldate il tutto.
8 lombatine di ovino adulto, 2 carote, 1 cipolla bianca, 1 costa di sedano,1 spicchio di aglio, alcuni grani di pepe nero, 3/4 di vino rosso di buona qualità, olio EVO, sale.
Mettete le lombatine in una terrina capiente, tritate grossolanamente gli odori, aggiungete i grani di pepe, versate il vino rosso, coprite e mettete a marinare in frigo per 4-5 ore.
Trascorso questo tempo, scolate la carne dalla marinata e rosolatela in un tegame con dell'olio.
Unite la marinata, regolate di sale e cuocete a fiamma bassa per 2 ore abbondanti.
Una volta cotta, togliete la carne dal condimento e frullate quest'ultimo, mettete la carne in un tegame, copritela con la salsa e scaldate il tutto.
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