L'altra sera dovevo preparare le cotolette di abbacchio scottadito ma non mi andava di affumicare la cucina piastrandole sul fornello.
Così ho pensato di utilizzare la teglietta in dotazione del fornetto pizza per cuocerle li.
Ho fatto un letto di alloro e rosmarino e sopra vi ho adagiato la carne, aggiungendo anche delle salsicce spellate.
Ho portato il fornetto a temperatura e cotto la carne solo con poco sale e peperoncino in polvere.
Dopo circa 10 minuti ho girato la carne, bagnandola con poco vino e lasciandolo evaporare ho terminato la cottura.
Risultato: carne tenerissima ma dorata al punto giusto, cucina pulita e niente fumo, perchè il fornetto ce l'ho in terrazza
Così ho pensato di utilizzare la teglietta in dotazione del fornetto pizza per cuocerle li.
Ho fatto un letto di alloro e rosmarino e sopra vi ho adagiato la carne, aggiungendo anche delle salsicce spellate.
Ho portato il fornetto a temperatura e cotto la carne solo con poco sale e peperoncino in polvere.
Dopo circa 10 minuti ho girato la carne, bagnandola con poco vino e lasciandolo evaporare ho terminato la cottura.
Risultato: carne tenerissima ma dorata al punto giusto, cucina pulita e niente fumo, perchè il fornetto ce l'ho in terrazza
Commenta