Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di spezzatino di manzo (muscolo), 1 cipolla bianca piccola, 1 costa di sedano, 200 grammi di cannellini già cotti, 3-4 funghi porcini medi, poco peperoncino, sale, olio EVO.
Preparare un soffritto con cipolla e sedano tritato, unire del peperoncino fresco, la carne e rosolare, aggiungere i funghi, regolare di sale, abbassare la fiamma e cuocere 30-40 minuti con il coperchio.
Trascorso questo tempo aggiungere i fagioli, bagnare con poca acqua calda e cuocere ancora per 30 minuti.
600 grammi di spezzatino di manzo (muscolo), 1 cipolla bianca piccola, 1 costa di sedano, 200 grammi di cannellini già cotti, 3-4 funghi porcini medi, poco peperoncino, sale, olio EVO.
Preparare un soffritto con cipolla e sedano tritato, unire del peperoncino fresco, la carne e rosolare, aggiungere i funghi, regolare di sale, abbassare la fiamma e cuocere 30-40 minuti con il coperchio.
Trascorso questo tempo aggiungere i fagioli, bagnare con poca acqua calda e cuocere ancora per 30 minuti.