Ingredienti per 4 persone:
Mezzo coniglio in pezzi, 10 pomodori piccadilly, un cucchiaio di capperi sotto aceto, una manciata di olive nere denocciolate, 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, poco vino bianco, farina q.b., sale, olio EVO.
Infarinate i pezzi di coniglio e sigillate la cottura in una larga padella con 2 cucchiai di olio, sfumate con il vino e lasciate evaporare, unite i pomodori divisi in quattro. l'aglio, il peperoncino e regolate di sale, lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti. Ora aggiungete le olive e i capperi e fate insaporire ancora per 10 minuti.
Mezzo coniglio in pezzi, 10 pomodori piccadilly, un cucchiaio di capperi sotto aceto, una manciata di olive nere denocciolate, 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, poco vino bianco, farina q.b., sale, olio EVO.
Infarinate i pezzi di coniglio e sigillate la cottura in una larga padella con 2 cucchiai di olio, sfumate con il vino e lasciate evaporare, unite i pomodori divisi in quattro. l'aglio, il peperoncino e regolate di sale, lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti. Ora aggiungete le olive e i capperi e fate insaporire ancora per 10 minuti.
Commenta