Ingredienti per 2 persone:
2 finocchi gradi, pangrattato, 2 cucchiai di pecorino, poco peperoncino ed aglio in polvere, olio EVO, poco sale.
Ricavate dai finocchi tre fette centrali alte circa mezzo centimetro( praticamente quelle attaccate al gambo, con il resto preparerete un insalata),
Aromatizzate il pangrattato con il pecorino, pochissimo sale, peperoncino e aglio in polvere, pennellate i finocchi con olio e passateli nel mix di pangrattato, mettete su una teglia e irrorate con un filo di olio.
Infornate a 180 gradi per 30 minuti circa.
2 finocchi gradi, pangrattato, 2 cucchiai di pecorino, poco peperoncino ed aglio in polvere, olio EVO, poco sale.
Ricavate dai finocchi tre fette centrali alte circa mezzo centimetro( praticamente quelle attaccate al gambo, con il resto preparerete un insalata),
Aromatizzate il pangrattato con il pecorino, pochissimo sale, peperoncino e aglio in polvere, pennellate i finocchi con olio e passateli nel mix di pangrattato, mettete su una teglia e irrorate con un filo di olio.
Infornate a 180 gradi per 30 minuti circa.