Ingredienti:
2 zucchine romanesche grandi, olio EVO, succo di 1 limone, sale, pepe, aglio, prezzemolo.
Affettate le zucchine con una mandolina nel senso della lunghezza, se sono molto lunghe dividetele a metà ricavandone due pezzi più corti e meneggevoli.
Posizionatele in una ciotola e irroratele con il sale e il succo del limone, lasciate marinare per un ora abbondante.
Scolate il liquido formatosi durante la marinatura e condite le zucchine con olio, pepe, aglio in pezzi e prezzemolo tritato.
2 zucchine romanesche grandi, olio EVO, succo di 1 limone, sale, pepe, aglio, prezzemolo.
Affettate le zucchine con una mandolina nel senso della lunghezza, se sono molto lunghe dividetele a metà ricavandone due pezzi più corti e meneggevoli.
Posizionatele in una ciotola e irroratele con il sale e il succo del limone, lasciate marinare per un ora abbondante.
Scolate il liquido formatosi durante la marinatura e condite le zucchine con olio, pepe, aglio in pezzi e prezzemolo tritato.
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