Ingredienti:
1 cespo di indivia medio grande, 1 cucchiaio di uvetta, 1 cucchiaio di pinoli, 1 spicchio di aglio, peperoncino fresco, sale olio EVO.
Lavate l'indivia e tagliatela a pezzi regolari.
In una padella preparate un soffritto con olio, aglio e peperoncino, quando è dorato unite l'indivia e lasciate appassire con il coperchio a fiamma bassa.
Regolate di sale unite l'uvetta e i pinoli e portate a evaporazione quasi tutto il liquido di vegetazione.
Avevo 2 salsicce sole e tristi in frigo e ci ho preparato delle polpettine che negli ultimi 5 minuti di cottura ho unito alla verdura.
Con una parte della preparazione ci ho preparato un ottimo crostone
1 cespo di indivia medio grande, 1 cucchiaio di uvetta, 1 cucchiaio di pinoli, 1 spicchio di aglio, peperoncino fresco, sale olio EVO.
Lavate l'indivia e tagliatela a pezzi regolari.
In una padella preparate un soffritto con olio, aglio e peperoncino, quando è dorato unite l'indivia e lasciate appassire con il coperchio a fiamma bassa.
Regolate di sale unite l'uvetta e i pinoli e portate a evaporazione quasi tutto il liquido di vegetazione.
Avevo 2 salsicce sole e tristi in frigo e ci ho preparato delle polpettine che negli ultimi 5 minuti di cottura ho unito alla verdura.
Con una parte della preparazione ci ho preparato un ottimo crostone