annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Indivia stufata con uvetta e pinoli

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Indivia stufata con uvetta e pinoli

    Ingredienti:
    1 cespo di indivia medio grande, 1 cucchiaio di uvetta, 1 cucchiaio di pinoli, 1 spicchio di aglio, peperoncino fresco, sale olio EVO.


    Lavate l'indivia e tagliatela a pezzi regolari.
    In una padella preparate un soffritto con olio, aglio e peperoncino, quando è dorato unite l'indivia e lasciate appassire con il coperchio a fiamma bassa.
    Regolate di sale unite l'uvetta e i pinoli e portate a evaporazione quasi tutto il liquido di vegetazione.
    Avevo 2 salsicce sole e tristi in frigo e ci ho preparato delle polpettine che negli ultimi 5 minuti di cottura ho unito alla verdura.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040613-1440x1080.jpg 
Visite: 32 
Dimensione: 381.6 KB 
ID: 143187

    Con una parte della preparazione ci ho preparato un ottimo crostone
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040615-1440x1080.jpg 
Visite: 29 
Dimensione: 293.8 KB 
ID: 143188
Sto operando...
X