Ingredienti:
300 grammi di zucca tagliata a fette abbastanza sottili, aglio granulare q.b. sale, pepe, salvia, rosmarino possibilmente freschi, pangrattato, parmigiano grattugiato, olio EVO.
Sistemare la zucca in una teglia da forno, condirla con sale, pepe e olio, poi una spolverata di pangrattato e di parmigiano e mescolare bene, ora unire le erbe spezzettate con le mani e spolverare ancora con parmigiano e pangrattato, infornare a 200 gradi per 20 minuti.
300 grammi di zucca tagliata a fette abbastanza sottili, aglio granulare q.b. sale, pepe, salvia, rosmarino possibilmente freschi, pangrattato, parmigiano grattugiato, olio EVO.
Sistemare la zucca in una teglia da forno, condirla con sale, pepe e olio, poi una spolverata di pangrattato e di parmigiano e mescolare bene, ora unire le erbe spezzettate con le mani e spolverare ancora con parmigiano e pangrattato, infornare a 200 gradi per 20 minuti.
Commenta