Ingredienti:
1 cavolfiore, 2 uova, pangrattato, sale, pepe, olio EVO, succo di limone, prezzemolo tritato.
Tagliate a fette il cavolfiore di circa 2 centimetri, ricaverete delle fette più gradi e intere dalla parte centrale, il resto usatelo per un altra preparazione.
Passatelo nelle uova battute con sale e pepe, poi nel pangrattato, mettete le cotolette così ottenute su una placca da forno, rivestita con carta forno, irroratele con un filo di olio e cuocete a 200 gradi per 30 minuti, girando a metà cottura, servite con limone e prezzemolo tritato.
Con il resto del cavolfiore, scottato per cinque minuti in acqua bollente ci ho preparato un contorno piccante con l'aggiunta di una grattugiata di rafano.
1 cavolfiore, 2 uova, pangrattato, sale, pepe, olio EVO, succo di limone, prezzemolo tritato.
Tagliate a fette il cavolfiore di circa 2 centimetri, ricaverete delle fette più gradi e intere dalla parte centrale, il resto usatelo per un altra preparazione.
Passatelo nelle uova battute con sale e pepe, poi nel pangrattato, mettete le cotolette così ottenute su una placca da forno, rivestita con carta forno, irroratele con un filo di olio e cuocete a 200 gradi per 30 minuti, girando a metà cottura, servite con limone e prezzemolo tritato.
Con il resto del cavolfiore, scottato per cinque minuti in acqua bollente ci ho preparato un contorno piccante con l'aggiunta di una grattugiata di rafano.