Ingredienti:
1 cavolfiore piccolo, 6-7 pomodori piccadilly, 6 pomodori secchi, 1 cucchiaio di capperi in aceto, una manciata di olive denocciolate miste tra verdi e nere, origano siciliano, sale, pepe, olio EVO, pangrattato.
Sbollentare il cavolfiore, dopo averlo diviso in cimette, in acqua leggermente salata per 6 minuti.
Disporlo in una teglia a strato unico e condirlo con i pomodori tagliati a pezzetti e il resto degli ingredienti.
Mettere il pangrattato in una ciotola e versarci sopra 2 cucchiai di olio e amalgamare bene, spargere sopra il cavolfiore.
Infornare a 200 gradi per 20 minuti.
1 cavolfiore piccolo, 6-7 pomodori piccadilly, 6 pomodori secchi, 1 cucchiaio di capperi in aceto, una manciata di olive denocciolate miste tra verdi e nere, origano siciliano, sale, pepe, olio EVO, pangrattato.
Sbollentare il cavolfiore, dopo averlo diviso in cimette, in acqua leggermente salata per 6 minuti.
Disporlo in una teglia a strato unico e condirlo con i pomodori tagliati a pezzetti e il resto degli ingredienti.
Mettere il pangrattato in una ciotola e versarci sopra 2 cucchiai di olio e amalgamare bene, spargere sopra il cavolfiore.
Infornare a 200 gradi per 20 minuti.