Ingredienti:
2 finocchi, 6 pomodori ciliegino o datterino, 1 cucchiaio di capperi sotto aceto, sale, pepe, origano secco siciliano, parmigiano grattugiato 2 cucchiai, 4 cucchiai di pangrattato, olio EVO.
Tagliare a fette abbastanza spesse i finocchi dopo averli lavati, posizionarli in una ciotola capiente e condirli con gli ingredienti ed un goccio di olio, mescolare bene e versare il tutto in una pirofila di medio-piccole dimensioni, irrorare con altri due cucchiai di olio e infornare a 200 gradi per 20-25 minuti
2 finocchi, 6 pomodori ciliegino o datterino, 1 cucchiaio di capperi sotto aceto, sale, pepe, origano secco siciliano, parmigiano grattugiato 2 cucchiai, 4 cucchiai di pangrattato, olio EVO.
Tagliare a fette abbastanza spesse i finocchi dopo averli lavati, posizionarli in una ciotola capiente e condirli con gli ingredienti ed un goccio di olio, mescolare bene e versare il tutto in una pirofila di medio-piccole dimensioni, irrorare con altri due cucchiai di olio e infornare a 200 gradi per 20-25 minuti