Ingredienti per 2 persone:
1 piccolo mazzetto di asparagi, grandi come dimensione, 10 fragole, olio EVO, succo di limone, sale pepe, rametti di timo.
Tagliare gli asparagi in quattro nel senso della lunghezza, sbollentarli per 1-2 minuti in acqua bollente con poco sale.
Scolarli e metterli in acqua e ghiaccio, poi asciugarli, deporli in una ciotola, unire le fragole tagliate in pezzi grossi e condire con olio, sale, pepe, succo di limone e timo.
1 piccolo mazzetto di asparagi, grandi come dimensione, 10 fragole, olio EVO, succo di limone, sale pepe, rametti di timo.
Tagliare gli asparagi in quattro nel senso della lunghezza, sbollentarli per 1-2 minuti in acqua bollente con poco sale.
Scolarli e metterli in acqua e ghiaccio, poi asciugarli, deporli in una ciotola, unire le fragole tagliate in pezzi grossi e condire con olio, sale, pepe, succo di limone e timo.