Ingredienti:
1 cipolla di Tropea grande, un piccolo peperone rosso, 1 piccolo peperone verde, 2 zucchine romanesche medie, 1 scatola di ceci.
Tagliare le cipolle a rondelle e il resto delle verdure a bastoncini, posizionarle in fila su una teglia coperta da carta forno, in ultimo sciacquare i ceci e chiudere la fila-
Preparare un olio speziato con aglio granulare, peperoncino in polvere, cumino in polvere, poco origano secco, e sale, cospargere le verdure e infornare a 200 gradi per 30 minuti o fino a che le verdure saranno cotte.
1 cipolla di Tropea grande, un piccolo peperone rosso, 1 piccolo peperone verde, 2 zucchine romanesche medie, 1 scatola di ceci.
Tagliare le cipolle a rondelle e il resto delle verdure a bastoncini, posizionarle in fila su una teglia coperta da carta forno, in ultimo sciacquare i ceci e chiudere la fila-
Preparare un olio speziato con aglio granulare, peperoncino in polvere, cumino in polvere, poco origano secco, e sale, cospargere le verdure e infornare a 200 gradi per 30 minuti o fino a che le verdure saranno cotte.